首页  学院概况  学院新闻  师资队伍  专业建设  课程建设  校企合作  创新创业  培训培养  国际交流  党建工作  学生工作  招生就业 
学院新闻
 新闻报道 
 视频报道 
 通知通告 
 行业感知 
新闻报道
您的位置: 首页>学院新闻>新闻报道>正文
软件与通信学院党总支召开二级中心组理论学习(扩大)会议
2019-04-01 16:23   审核人:

为进一步增强“四个意识”,深入推进作风建设, 2019年3月29日下午,软件与通信学院党总支在F2-301组织开展二级中心组理论学习(扩大)会议。二级中心组成员、支部委员、系主任参加会议。

会上,党总支书记邓蓓同志带领大家学习了中共中央办公厅印发的《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,通知强调,党的十八大以来,习近平总书记就加强党的作风建设,力戒形式主义、官僚主义作出一系列重要指示,将2019年作为“基层减负年”以激励广大干部担当作为、不懈奋斗。邓蓓指出,将2019年作为“基层减负年”,进一步要求了广大党员干部要转变工作作风,切实担当作为,真抓真干真落实,以实际行动投入到一流应用技术大学建设中。随后,党总支副书记徐敏带领大家学习了《关于转发 6起形式主义官僚主义典型问题的通报》。邓蓓强调,党员干部要从此次通报的典型问题中汲取深刻教训,引以为戒,严以律己,自觉遵守好各项规章制度,要把各项规章制度自觉地落实到工作中去,以制度来约束我们的日常工作行为。

通过学习,党员们纷纷表示,一要不断转变工作作风,积极担当作为,以高度的使命感和责任感投入到学院各项事业发展中去,积极发挥党员的先锋模范带头作用;二要以反面典型为戒,增强自身遵纪守法的自觉性和主动性,结合岗位实际,认真进行自我教育,自我约束,做到成为在思想政治上、作风纪律上与中央保持高度一致的合格党员。

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中德应用技术大学软件与通信学院 

邮箱:zdruantongxueyuan@126.com

办公地址:天津海河教育园区雅深路2号教学楼F2-415