软件与通信学院党总支组织开展党员“应知应会”党务基础知识测试活动
2019-02-25 16:00   审核人:

为深入推进“两学一做”学习教育活动常态化,扎实推进党员干部学习教育,切实增强党员干部学习意识,不断提升党员政治理论水平,2019年2月23日下午,软件与通信学院党总支组织全体党员在F2-404开展党员“应知应会”党务基础知识测试活动。

测试题型分为单选题、多选题、填空题、简答题四个部分,测试内容包括《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记重要讲话、十九大报告精神等。测试中,大家严格遵守考场纪律,态度端正,认真答题,展现了良好的作风。

通过此次党员“应知应会”党务基础知识测试活动,有力的促进了全体党员对学习和理解党的十九大精神的自觉性,端正了学习态度,激发了学习的积极性和主动性。测试结束后,党员纷纷表示在今后的工作中将时刻做到不忘初心,牢记使命,不断加强政治理论学习,坚定理想信念,提升党性修养,积极投入到学校一流应用技术大学建设的各项工作中,充分发挥党员的先锋模范作用。