软件与通信学院党总支组织召开党外人士座谈会
2020-06-24 10:45   审核人:

为落实学校向党外人士通报情况和征求意见机制,密切与党外人士的沟通联系,充分调动党外人士参与民主管理和民主监督的积极性,2020年6月19日下午,软件与通信学院党总支在F2-301组织召开党外人士座谈会,会议由学院党总支书记、院长邓蓓主持。学院党总支副书记、副院长、党员代表,全体非党员人士参加了本次座谈会。

座谈会上,邓蓓给大家介绍了在一流应用技术大学建设的新形势下学校对学院发展提出的新要求和定位,并重点介绍了学院2020年党政工作要点。邓蓓给大家分析了学院基本情况和发展的形势,详细介绍了学院发展规划,并结合规划内容介绍了当前正在开展的重点工作。

在交流讨论环节,与会的教师针对学校学院发展规划及存在的问题各抒己见。大家就开源节流工作、疫情期间学生管理、教学环境等相关问题展开了热烈的讨论。对各位教师提出的问题,邓蓓书记、徐敏副书记、凌翌副院长分别作出了详细解答,表示对好的建议积极予以采纳,对反馈的问题也及时沟通解决。邓蓓指出,希望全体党外人士继续在民主管理、民主监督等方面充分发挥集体智慧,积极为学校学院发展建言献策。

本次座谈会的召开,给党外人士建言学院发展规划及各项工作提供了平台,有利于更好的统一思想、凝聚力量,推动学院工作的进一步开展。