首页  学院概况  学院新闻  师资队伍  专业建设  课程建设  校企合作  创新创业  培训培养  国际交流  党建工作  学生工作  招生就业 
学院新闻
 新闻报道 
 视频报道 
 通知通告 
 行业感知 
新闻报道
您的位置: 首页>学院新闻>新闻报道>正文
软件与通信学院党总支组织处级领导干部开展党的十九届四中全会精神专题研讨会
2020-07-10 14:58   审核人:

为了深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,7月8日下午,软件与通信学院处级领导干部在F2-420开展了党的十九届四中全会精神专题研讨会。会上,主要围绕如何以党的十九届四中全会精神为指导去推进学院、学校治理制度和治理体系的完善与优化。党总支书记邓蓓、副书记徐敏、副院长凌翌参加会议。

邓蓓认为,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。广大党员干部要紧紧围绕习近平总书记在四中全会上的重要讲话和全会通过的《决定》精神,充分利用线上和线下学习,切实把学习宣传贯彻四中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉行动和实际检验。同时。要以学习贯彻全会精神为重要契机,进一步增强责任感和紧迫感,认真完成学院重点任务,不断推动新时代学院工作取得新进展、新成效。

徐敏认为,习近平总书记在全会上发表的重要讲话,全面总结了一年多来党和国家工作,科学分析了国内外形势的发展变化,深刻阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要性和紧迫性,围绕坚定制度自信、推进制度落实深入回答了一系列方向性、根本性、全局性的重大问题,对贯彻落实全会精神、做好当前工作提出了明确要求。我将持续学习好贯彻落实好四中全会精神,在学懂、弄通、悟透的基础上扎实开展好各项具体工作,为实现中德一流应用技术大学建设做出自己应有的贡献。

凌翌认为,十九届四中全会,对加强党对一切工作的领导作出制度设计和安排,必将使党的领导制度更加完善,使党的领导机制更加完善,使中国特色社会主义制度的优越性得到更充分发挥。在教育教学工作中,我将持续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,贯彻落实立德树人的根本任务,坚持全过程全方位全员育人,推进学院教育教学迈上新水平。

邓蓓总结,要按照十九届四中全会部署要求,结合学校、学院及自身岗位,要把思想和行动统一到全会的决策部署上,以高度的政治责任感和使命感,切实抓好各项工作。

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中德应用技术大学软件与通信学院 

邮箱:zdruantongxueyuan@126.com

办公地址:天津海河教育园区雅深路2号教学楼F2-415