您的位置: 首页>学院新闻>通知通告>正文
软件与通信学院关于成立意识形态工作领导小组的通知
2019-01-11 13:17   审核人:

各支部、办公室、教研室:

为认真贯彻落实党的十九大精神及中央、市委及学校关于加强意识形态工作要求,加强组织领导,深入推进软件与通信学院意识形态工作,经学院党总支研究,决定成立意识形态工作领导小组。

一、意识形态工作领导小组成员

组 长:邓蓓

副组长:徐敏

成 员:凌翌、王新强、马进、董瑞、李文辉、刘赟宇、赵旭、宋洁、

二、意识形态工作职责

(一)意识形态工作领导小组组长为第一责任人,做好意识形态具体相关工作。小组成员要高度重视意识形态工作,切实担负起抓意识形态工作的政治责任和领导责任,精心组织,认真落实工作职责,并注重实践经验的积累,对成功做法、鲜活经验要及时总结推广。

(二)意识形态工作领导小组下设办公室,挂靠学院办公室,承担领导小组日常工作。办公室主任由学院总支组织员兼任,根据领导小组的安排,负责学院党委意识形态工作责任的组织协调和督促检查。

软件与通信学院

2019年1月10日