培训培养
 师资培训 
 技术培训 
 高自考 
 职业资格 
高自考
您的位置: 首页>培训培养>高自考
天津大学高职衔接自考本科


办学说明:高等教育自学考试是正规的国民教育形式之一,按照“天津市高等教育自学考试委员会津考办高发【2013】6号文件”精神,由天津市教育招生考试院制定的关于“高职衔接自考本科”的优惠政策,是专门为天津市高职在校学生同步攻读本科而量身打造的学习形式。与以往高自考课程全部实行统一考试的制度不同,该政策对学习科目的考试方式进行了全面改革,在规定的考试科目中,凡本市高职在校生续接自考本科者均免考两门公共政治课,其余课程中,将难度较大的课程纳入到现有的高职教学体系中,实践类课程由学校组织实施考试,减轻学生专本同读的学习负担。
学习年限: 2年,考试未通过可下一年重考,3年内成绩有效,通过全部要求的课程后,方可进行论文答辩的申请。
课程安排: 包括:免考课、学分互认(按现就读专业对应课成绩)、网络验收课程(现就读专业对应课成绩占50%+网上验收成绩50%)、考试课程(平时成绩40%+考试成绩60%)。
学习方式:在校学习期间,应以自主学习为主,要求本人加倍努力,可向专业授课教师请教,及时解决学习过程中的疑点、难点。
授课地点:为方便同学们上课,节约学习时间,保证出行安全,   所有课程的上课地点均安排在中德职业技术学院本校进行,为同学们继续深造提供了便利的学习环境。

取得学位/学历:天津大学计算机信息管理学士学位/本科学历。

报名地址电话:学院办公室F2-415        022-28776662 。            

 
访问量人数:

天津中德应用技术大学软件与通信学院 

邮箱:zdruantongxueyuan@126.com

办公地址:天津海河教育园区雅深路2号教学楼F2-415