首页  学院概况  党建工作  学院新闻  师资队伍  专业建设  科学研究  学生工作  国际交流  校企合作  继续教育  创新创业  招生就业
您的位置: 首页>学院新闻>学院动态>正文
中秋佳节日 慰问显真情——软件与通信学院党总支赴知香园社区开展“情暖中秋”慰问活动
2021-09-24 16:41   审核人:

党史学习教育开展以来,软件与通信学院党总支将“我为群众办实事”实践活动与在职党员“双报到”工作紧密结合,在中秋节来临之际,来到知香园社区开展“情暖中秋”慰问活动。

9月21日,党总支书记徐敏、党总支副书记冯妍、学生支部书记王峰、组织员任庆武同志带上定制的中德字样的月饼来到知香园社区党群服务中心慰问看望节日期间工作在一线的社区工作人员,送上了真挚的中秋佳节祝福。

社区工作人员对收到的中秋祝福表达了诚挚的感谢,同时期望社区与软通学院党总支今后密切联系,共同开展有意义的实践活动和志愿服务,进一步丰富社区居民和学校学生的精神文化生活,弘扬中华传统美德,让社区与学校之间建立紧密的情感联系。

此次走访慰问活动的开展,不但让社区工作者感受到了来自学校的关怀,也加深了学校与社区之间共建单位的情感认同,进一步增强了校社共建、服务群众的向心力与凝聚力。