软件与通信学院党总支组织师生收看第七届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目
2019-09-17 12:59   审核人:

为落实市文明办、教育两委通知要求和学校党委统一部署,2019年9月16日上午,软件与通信学党总支组织师生认真收看《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》电视专题节目。

颁奖仪式分为“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”5个版块,每个版块通过播放短片、现场访谈、颁发奖章、致敬礼赞、文艺表演等环节,展示道德模范的感人事迹和崇高精神。

收看颁奖仪式后,广大师生纷纷表示道德模范就在我们身边,他们的忠诚、奉献、敬业、担当深刻诠释了社会主流价值,树立时代精神旗帜。在今后的工作及生活中,要学习时代楷模,汲取榜样力量,坚持从身边小事做起,传承社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,积极开展学习、宣传道德模范活动,在学习和工作中不断创造人生价值。