首页  学院概况  学院新闻  师资队伍  专业建设  课程建设  校企合作  创新创业  培训培养  国际交流  党建工作  学生工作  招生就业 
学院新闻
 新闻报道 
 视频报道 
 通知通告 
 行业感知 
通知通告
您的位置: 首页>学院新闻>通知通告>正文
天津中德2017宿舍寒假通知
2016-12-23 15:00   审核人:

天津中德应用技术大学

关于2017年寒假期间住宿工作安排的通知

各二级学院(系):

根据学校2017年寒假工作的有关安排,结合宿舍管理服务中心的实际情况,现将放假期间学生宿舍工作安排的有关事宜通如下:

一、 学生宿舍楼开关时间: 学生宿舍封楼时间为2017116日上午8新学期开楼时间215日上午800

二、根据学校统一安排,封楼期间,宿舍内将进行整修,请同学们按时离校、返校。各二级学院(系)要摸清学生离校及返校时间,将学校住宿安排的具体时间通知到每一位学生。

三、放假期间,原则上学生不准留宿,学生不得以打工、就业、不回家等理由在校留宿。因学校工作安排,经校领导批准,确实需要住宿的,由各学院(系)于201613日前上报留宿人员名单(所在学院、姓名、性别、宿舍号、所属辅导员)到学生处宿舍管理服务中心,统一安排住宿,过时未上报者,学校不再安排住宿。

四、寒假期间,在学生住宿值班安排上,采取谁的学生留宿,谁值班的原则。学生留宿期间,所在学院(系)进行排班,于201613日上报学生处宿舍管理服务中心及学校办公室备案。

五、离校时请同学们妥善保管好个人物品,宿舍内请勿存放现金及贵重物品。

六、学生离校前,要清理好宿舍卫生,关好电器开关、门窗,门、窗贴好封条。确保电源中断,无安全隐患,经宿舍物业管理人员检查验收合格后方可离校。封宿前,2016116日上午九点,各学院要安排老师对所辖宿舍进行一次安全检查,并填写检查记录,确保宿舍无安全隐患。

七、宿舍如有维修问题,通知学生请及时在宿舍维修平台报修。假期有后勤组织维修人员进宿舍进行维修。

以上安排如因特殊情况做出调整,请随时见楼内通知。宿舍管理服务中心全体老师祝同学们假期愉快!

                        天津中德应用技术大学

                           宿舍管理服务中心

                         2016-12-23

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中德应用技术大学软件与通信学院 

邮箱:zdruantongxueyuan@126.com

办公地址:天津海河教育园区雅深路2号教学楼F2-415