合作企业
 实训基地
校企新闻
您的位置: 首页>校企合作>校企新闻>正文
深入调研走访 推动产教融合—记软件与通信学院9月访企调研走访
2023-09-22 14:01   审核人:

为了进一步加大软件与通信学院应用型人才培养力度,增强学院人才培养适应性,拓展毕业生就业岗位。9月20日,软件与通信学院党总支副书记张林琳带队软件系支部书记张磊、物联网系骨干教师贾山、学工办辅导员梅佳静,带队前往麒麟软件有限公司、飞腾信息技术有限公司等知名企业开展访企拓岗、企业实地调研走访。调研团队现场了解相关企业对人才培养的需求,并就拓宽毕业生就业资源和渠道,进行了校企交流座谈。本次调研走访活动促进了校企进一步深入合作,推动了产教深度融合,为软件与通信学院高质量人才培养打下了坚实的基础。